新闻动态
学风建设|人物专访第四期——18机设邓子庭
发布时间:2020-12-20 19:48:32

(本网讯:赵云君我们每天都在追求变的更加优秀,每天也都在付出行动,但同时在这个丰富多彩的世界,总是让我们松懈,变的越来越不自律。所以,让我们来看看优秀的人是如何从普通变的优秀,接下来让我们了解一下邓子庭学长的学习方法。

个人介绍

邓子庭


大家好!我是18机设邓子庭,我是一个阳光,积极向上的男孩,课余时间喜欢运动,比较喜欢打乒乓球与跑步。曾获得优秀团员,省运动会志愿者,陶溪川马拉松志愿者、纪念五四一百年大合唱中团体三等奖等荣誉

Show time

采访记录

机电新媒体学长,您获这么多奖项您应该是一个很自律的人吧,我想问您如何保持这种自律的方式的呢?

邓子庭对近期生活学习有一个目标,将这个目标继续分解,分解成无数个小目标,然后用时间量化它们,逐一攻破。完成一个小目标后就适当的休息。同时我的室友也是很努力学习的人。当我放松太久的时候,看到他们学习,也会督促自己学习。




机电新媒体学长,我想问您在大学中有什么学习方法是特别重要的?

邓子庭课前先预习,上课时做好笔记,课后把不懂的问题与老师或者同学交流。


机电新媒体学长,您对未来一年的规划是什么样子的,有何目标?

邓子庭把专业课学习好,同时利用好放松休息时间,增长见识。不断丰富自己,让的自己知识面更广。

每个人都可以成为一位优秀者,在我们付出和行动过程中,总是会遇到挫折,但我们始终要相信,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们一直坚持我们的目标,永不言败,相信我们一定可以到达理想彼岸。加油!

图文:邱旺龙

编辑:周扬

一审一校:赵云君

 二审二校:郑涛

三审三校:毛鹏飞

(审稿人:刘强;校稿人:毛鹏飞




版权所有:景德镇学院-信息工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2