党团学工|机电学院双代会顺利召开
发布时间:2020-12-23 11:59:50

​机电学院双代会

(本网讯:赵云君2020年12月21日中午,机电学院团委,学生会在二号报告厅举行了第一次团代会、学代会(暨双代会),莅临本次换届大会的领导老师,他们分别是机电学院党总支副书记毛鹏飞、机电学院院长郑立斌、校团委副书记赵新、人文学院团委书记汪峰、机电学院团委副书记郑涛、专职辅导员赵云君、专职辅导员刘松波、专职辅导员朱同、专职辅导员蔡琪。

会议开始,全体参会人员起立,奏唱国歌,主持人介绍了会议流程。

随后校团委副书记、人文学院团委书记、校学生会代表和学院院长分别为此次会议致辞,对参与此次会议的全体成员表示了亲切的问候,对机电学院的工作给予了评价和鼓励。

校团委副书记致辞

人文学院团委书记致贺词

学院院长致词

校学生会代表致贺词

领导嘉宾与委员合影留念

近年来机电学院紧密围绕立德树人的根本任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导进行工作,得到了校团委副书记的肯定。

郑涛

郑涛代表共青团景德镇学院机械电子工程学院委员会作工作报告,郑涛同志作了近年的工作回顾与总结,机电学院团委始终以精品校园文化为依托,逐步增强团组织建设。以志愿服务社会实践为平台,建设服务型团委。表明在今后的任务中应注意以下三点(1)加强理想信念,引导团员立志报国。(2)坚持团的自身建设,增强团员意识。(3)加强网络宣传工作,发挥网络宣传特色。

黄聪

黄聪代表机械电子工程学院学生委员会做工作报告。进行了工作总结汇报,近年来,机电学生会做到了以下几点:(1)加强理论知识学习,重抓综合素质培养。(2)重管理,组织体系优化,规章制度完善。(3)步子平稳,迎接教学评估。(4)搭建活动平台,拓展第二课堂。之后黄聪同学表明接下来学生会将继续完善工作做到以下几点:(1)加强专业文化建设,创建特色品牌活动。(2)加强学习交流合作,扩大对外综合影响。(3)加强干部责任意识,培养开拓创新精神。

进行委员会委员的投票选举

卢文颖

郑巧玲

桂梁钦

计票员统计票数:

宣读选举结果:

学院党总支副书记毛鹏飞致闭幕词。

最后全体成员起立奏唱团歌,大会闭幕。

图文:侯镇涛 陈志星 姚陟龙

编辑:杨程 杨琪

一审一校:赵云君

二审二校:郑涛